POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os meus dados pessoais recolhidos (Nome e Apelidos, Género, Data de Nascimento, Morada, Código Postal, Telemóvel, E-mail) serão objecto de tratamento, de acordo com os seguintes trâmites:
Finalidade Principal: Participação na Plataforma ROCK IN RIO CHALLENGE e em todos os passatempos que se irão realizar na mesma [Fundamento Jurídico – Registo no passatempo].
Finalidades Adicionais: Comunicações via telefone, SMS, e-mail e correio postal, nomeadamente informações e propostas comerciais de serviços de BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A., responsável pela organização do ROCK IN RIO LISBOA [Fundamento Jurídico – Interesse Legítimo].
Tratamentos: estes dados pessoais serão sujeitos aos processos de tratamento necessários que se destinem:
· ao registo no passatempo;
· a diligências necessárias para confirmação do registo;
· ao envio de comunicações pelo ROCK IN RIO LISBOA (BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A.).
· a evitar o envio de comunicações redundantes ou inadequadas.
Responsável pelo tratamento de dados: BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A. (número único de matrícula e de identificação de pessoa colectiva 506 652 041) com sede no Edifício LACS, Cais da Rocha de Conde D’Óbidos, 1350-352 Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, número de telefone +(351) 210 913 500 e endereço de email: info@rockinriochallenge.pt:
Transmissão: Os dados serão transmitidos às seguintes entidades Subcontratantes, que poderão efectuar tratamentos por conta da BETTER WORLD – COMUNICAÇÃO, PUBLICIDADE E ENTRETENIMENTO, S.A.:
- LEADS R’US, Lda., (número único de matrícula e de identificação de pessoa colectiva 509 676 600) com sede na Rua Campos Júnior, nº 5 B, 1070 306 LISBOA; Tel. 213 913 700
Prazo de conservação: Para as diligências necessárias para confirmação do registo, os dados serão conservados até 48 horas após a primeira tentativa de registo. Depois de confirmado o registo, serão conservados pelo prazo máximo de 20 anos, sem prejuízo de cumprimento de obrigação legal.
Direitos: Os Seguintes Direitos poderão ser exercidos solicitando ao Responsável pelo tratamento, mediante pedido escrito dirigido a info@rockinriochallenge.pt:
- acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, a sua actualização ou o seu apagamento;
- limitação do tratamento;
- oposição ao tratamento, quando este se fundar em interesse legítimo do responsável pelo tratamento;
- portabilidade dos dados;
- retirada do consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
- apresentar reclamações sobre o modo como os Dados Pessoais são tratados, sem prejuízo de o poder fazer, também, junto da Autoridade de Controlo competente (em Portugal, a www.cnpd.pt ).
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Obrigatoriedade: O registo e Tratamento de todos os dados pessoais solicitados são requisitos necessários para a participação no passatempo.